Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

„Die Welt ist Klang“ Musikalische Impulse in der Mitte der Woche – entfällt

Mai 13 - 18:00
Stadtkirche zu Naunhof

Das Konzert wird aus aktuellem Anlass verschoben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

„Die Welt ist Klang“ Musikalische Impulse in der Mitte der Woche

Juni 10 - 18:00
Stadtkirche zu Naunhof

Eine musikalische Zäsur in der Mitte der Woche, die mit dem Klang der Orgel, verschiedenster Instrumente und Stimmen beitragen will, zur Ruhe zu kommen und klangvolle Vielfalt im Alltag zu erleben.

Sveringes Vänner – Schwedischer Folk

Juni 21 - 19:00
Stadtkirche zu Naunhof

Sveringes Vänner (Gudrun Selle und Johannes Uhlmann) spielen mit Flöten, diatonischem Knopfakkordeon, Rahmentrommel und Gesang traditionelle Weisen aus allen Regionen Schwedens. Die Musik entführt für eine kurze Weile in das Land der Elche und Bären und lässt das Lebensgefühl der Schweden mit ihrem Humor und ihrer Melancholie erahnen.

Ich hatte viel Bekümmernis – Kantate von J. S. Bach

Juli 11 - 19:00
Pfarrgarten Naunhof

Ich hatte viel Bekümmernis Musikalische Andacht es erklingt die Kantate von Johann Sebastian Bach - BWV 21 Mitglieder des Concerto Vocale und des Sächsischen Barockorchesters Leitung: Gotthold Schwarz Im Pfarrgarten Wurzener Str. 1

„Open Air“ im Kirchgarten

Juli 19 - 18:00
Stadtkirche zu Naunhof

Konrad Fichtner Kaleidoskop – „Can’t we be friends“ Dieser Abend ist ganz dem Jazz gewidmet – mit handverlesenen Arrangements, deren Vielfalt durch die ausgesuchte Besetzung Trompete, Gitarre, Kontrabass noch gesteigert wird. Gönnen Sie sich das Vergnügen! Florian Wehse – Trompete Werner Küspert – Gitarre, Banjo Konrad Fichtner – Kontrabass, Arrangements

Karten im Vorverkauf

erhalten Sie während der Öffnungszeiten in der Stadt- und Touristeninformation Naunhof am Bahnhof.

04683 Naunhof

Internetseite