Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Klarinettenquartett 3plus1

August 30 - 18:00
Kirchgarten Naunhof

Let´s dance – Tanz dich durch die Welt! Mit dem Klarinettenquartett Ensemble 3plus1 aus Leipzig. Ensemble: Henriette Störel, Debora Dusdal, Eva Jurisch, Keven Weimann Am Ausgang zahlen Sie Ihren Eintritt nach eigenem Ermessen.

„Die Welt ist Klang“ Musikalische Impulse in der Mitte der Woche

September 9 - 18:00
Stadtkirche zu Naunhof

Das andere Konzert Franns von Promnitz spielt zum musikalischen Impuls in der Wochenmitte Werke von Giovanni Federico Agricola, Ludwig van Beethoven und Johann Wolfgang Amadeus Mozart auf der Orgel und dem Klavier.

Stefan Weyh und Philipp Werner

September 27 - 18:00
Stadtkirche zu Naunhof

Festliche alte Musik mit großer Freude aufgespielt und gesungen – ein Konzert für Alphorn, Harfe, Kesselpauken, Glocken und Gesang! Stefan Weyh – Alphorn, Harfe, Gesang Philipp Werner – Kesselpauken, Glocken, Gesang Am Ausgang zahlen Sie Ihren Eintritt nach eigenem Ermessen.

Erfahren Sie mehr »

Klangprojekt Leipzig – “wir öffnen HÖRizonte”

Oktober 11 - 18:00
Kirche Klinga

Klangprojekt Leipzig – "wir öffnen HÖRizonte" Freie Jazzimprovisationen Thomas Kempe (Saxophon, Didgeridoo, Trompete, Flöte, Percussion), Andreas Schemmel (Schlagzeug, Didgeridoo, Percussion) Thomas Feist (Keyboard, Synthesizer) erkunden in Klangprojekt sensibel tonale Räume, harmonische Schichten und rhythmische Konstruktionen in freier Improvisation. Klassische Elemente sind in ihrer spirituell reichen Musik ebenso zu finden wie gregorianische Stilistik, Zwölftontechnik und Jazzharmonik. Freier Eintritt. Um eine Spende wird gebeten.

„Die Welt ist Klang“ Musikalische Impulse in der Mitte der Woche

Oktober 14 - 18:00
Stadtkirche zu Naunhof

Eine musikalische Zäsur in der Mitte der Woche, die mit dem Klang der Orgel, verschiedenster Instrumente und Stimmen beitragen will, zur Ruhe zu kommen und klangvolle Vielfalt im Alltag zu erleben. Heiko Guter ist zu Gast mit seinem Bandoneon und anderen Instrumenten, diese erklingen lassen und manches Wissenswerte dazu erzählen.

Erfahren Sie mehr »

Akkordeon Total! Virtuosität und russische Seele.“

Oktober 25 - 18:00
Stadtkirche zu Naunhof

Akkordeon-Solokonzert mit dem zweifachen Deutschen Akkordeonmeister Alexandre Bytchkov (Mainz). „Akkordeon Total! Virtuosität und russische Seele!“, so ist das Konzert überschrieben, zu dem sehr herzlich eingeladen wird.

Karten im Vorverkauf

erhalten Sie während der Öffnungszeiten in der Stadt- und Touristeninformation Naunhof am Bahnhof.

04683 Naunhof

Internetseite