Rückblick Naunhofer Abendmusik am 26.09.2021

Das “Duo ZIA” (Christian Grosch – Orgel und Philipp Domke – Posaune) zwei Vollblutmusiker aus Brandeburg/Stadt, nahm am 26.9. die Konzertbesucher in der Stadtkirche mit auf musikalische Expeditionen. Die Melodien der beiden untanzten alte christlich-jüdische Gesänge aus Kulturen rund um den Globus. Das Ganze war eine Liaison aus jahrhundertealten Melodien und zeitgenössischem Jazz, die das Fremde berührte, ohne es einzuverleiben. Voll gelungen!

Rückblick Naunhofer Abendmusik am 08.09.2021

Am 8.9. bezauberte “Trieders Holz” (Conni Trieder – Altflöte, Chris Weinheimer -Querflöte, Leonhard Huhn – Bassklarinette und Athina Kontou – Kontrabass) mit Kompositionen von Conni Trieder zu Gedichten von Conni Trieder aus sonniger Kindheitszeit in Halle/Saale die Zuhörerschaft in der Stadtkirche.