Neue Kontoverbindung für unsere Kirchgemeinden!
Seit dem 1. Januar 2021 sind wir nun Teil des Kirchspiels Muldental.
Aus diesem Grund haben wir eine neue Kontoverbindung erhalten.
Wir bitten Sie, zukünftig für Überweisungen folgende Kontoverbindung zu verwenden:

Kassenverwaltung Grimma

IBAN: DE17 3506 0190 1670 4090 54 – Spenden, Pachten, Mieten, usw.

IBAN: DE83 3506 0190 1800 4480 06 – Kirchgeld

Bank für Kirche und Diakonie

Für Überweisungen des Friedhofes bleiben vorerst die bestehenden Konten erhalten.

Gottesdienste und Veranstaltungen
Aufgrund der Corona-Situation beachten Sie bitte die aktuellen Informationen in den Schaukästen und auf den Homepages sowie die Corona- Hygienevorschriften und Abstandsregeln!

Verschenk-Tausch-Büchertisch
Im Vorraum des Pfarrhauses Naunhof hat Uta Glinka einen Tisch mit Kinderbüchern und kleinen Geschenken aufgestellt. Vom Tisch können Bücher bei Gefallen mitgenommen werden. Nach dem Lesen können sie wieder zurückgebracht werden, müssen aber nicht.
Eigene Bücher zum Weitergeben bitte auf den Tisch legen.

JG und Konfi Treff
Die EvJuLeiLa hat einen Discord Server. Hier könnt ihr euch treffen und gemeinsam Zeit verbringen. Montags, 18:30 Uhr auf dem Discord Server der Jugendarbeit Leipziger Land.

Florian Barthel stellvertretendes Mitglied der Kirchenleitung
Am 16. April tagte die 28. Landessynode der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens. Wir freuen uns, dass als stellvertretendes Mitglied der Kirchenleitung neben anderen Mitgliedern auch Florian Barthel gewählt wurde.

Die Pfarrhausküche in Naunhof lädt zum Lesen ein
„Erhelle meine Nacht – Die 100 schönsten Gebete der Menschheit“
Bernhard Lang Hrsg., Verlag C.H.Beck, München 2018
„Gebet ist das Atmen der Seele, der Pulsschlag der Religion, der Weg zum Herzen Gottes. Wenn über Gott gesprochen oder geschrieben wird, werden Bilder verwendet. Dem körperlichen Leben entnommen, sagen sie etwas über die geistliche Existenz des religiösen…“ Ein zeit- und religionsübergreifendes geistliches Bilderbuch über die Vielfalt des Betens.