Zum Kirchenvorstand wurden gewählt:

Naunhof
Torsten Hoppe, Tobias Jahn, Doris Meinel, Marion Muske, Jörg Nagel, Dr. Karen Nöcker, Andrea Schubert, Jan Wolfram,
Doreen Kuhrmann, Jan Zuchold

Klinga
Dr. Stefan Kurz, Katja Leutbecher, Simone Moßler, Sigrid Thäder

Ammelshain
Wolfram Körner, Heike Lipfert, Korinna Menzel, Axel Streller, Bodo Tiedemann

Feuerschalen für Heiligen Abend
Für die Hirtenfeuer am 24. Dezember benötigen wir noch Feuerschalen. Wer eine zur Verfügung stellen kann, melde sich bitte im Pfarramt.

Rucksackpacken für Tansania
Es sind noch Rucksäcke für die Schulanfänger in Tansania im Pfarramt erhältlich. Für 10,- € können Sie einen blauen Rucksack erwerben und dann mit Schulutensilien füllen. Damit ist auch der Transport nach Tansania bezahlt.
Abgabetermin im Pfarramt ist der 13.12.2020.

Lebendiger Adventskalender 2020
Aus aktuellem Anlass kann der lebendige Adventskalender in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Ich danke allen, die sich als Gastgeber bereiterklärt haben, ihr Adventsfenster zu öffnen und hoffe, dass wir im nächsten Jahr diese schöne Tradition wieder aufleben lassen können. Ich wünsche Ihnen allen eine schöne Adventszeit, vor allem viel Gesundheit und alles Gute für das neue Jahr – Simone Moßler

Stellenangebot
In der Kassenverwaltung Grimma ist frühestens zum 01.02.2021 die Stelle als Sachbearbeiter/in für Kassen- und Haushaltswesen Schwerpunkt „Umsatzsteuer für juristische Personen des öffentlichen Rechts“ mit einem Beschäftigungsumfang von 100 % unbefristet zu besetzen.
Weitere Auskunft erteilt die Leiterin der Kassenverwaltung Grimma, Tel. 03437 94 86 211.
Nähere Informationen zur Ausschreibung unter:
www.kirche-im-leipziger-land.de/stellenangebote