Klima-Andacht am Freitag 24.09. 18:00 Uhr, Stadtkirche Naunhof

Anlässlich des Fridays for Future Klimastreiks. Am 24. September gehen Jugendliche und auch viele Christinnen und Christen wieder auf die Straße mit der Forderung nach echter Klimagerechtigkeit und sofortigem und konsequentem Handeln von Politik und Gesellschaft zur Bewahrung der Schöpfung. Gemeinsam mit Kirchgemeinden in ganz Deutschland wollen wir in Naunhof symbolträchtig in der Stadtkirche die Glocken läuten lassen und gemeinsam eine Klimaandacht halten.

Sonntag 12.09.2021 – Wandel-Weg Teil 3: Rad- und Tat-Tour

Gemeinsam begeben wir uns auf einen kleinen Rad-Pilgerweg zu Themen rund um Klimaschutz und ökologische Vielfalt. Treff 14:30 Uhr am Pfarrhaus Naunhof. Wir bitten um Anmeldung bis 07.09. im Pfarramt Naunhof, Tel 034293 29493.
Herzlich laden ein und freuen sich auf viele Radfahrer bei schönem Wetter Uta Glinka, Anne Römpke und Irene Beyer-Stange

Konfirmandenunterricht ab September

Ab Herbst werden wir in der Konfirmandenarbeit in unserem Bereich näher zusammenrücken. Der Unterricht wird in Pomßen und Naunhof stattfinden. Ergänzend zu diesen „kleinen“ Treffen, sind alle zu besonderen Veranstaltungen eingeladen. Dieses Konzept möchten wir Ihnen, liebe Eltern, gern vorstellen:

Elternabende 14.09. 19:00 in Naunhof
15.09. 19:00 Uhr in Otterwisch

Erstes gemeinsames Treffen für alle ist der Theaterworkshop am 18.09. 10:00-17:00 Uhr in Naunhof: „Zeig dich!“ mit Thomas Bünten, Leipzig, gemeinsamer Konfirmandenunterricht, 23.09., 17.00 Uhr in Naunhof, zum Abschluss des Workshops.