Musikalische Abendandacht

Stadtkirche zu Naunhof

„Nidaros Jazz Mass“ von Bob Chilcott mit dem Jugendchor der Kirchgemeinde Grimma unter Leitung von Katharina und Tobias Nicolaus.

Stadtkirche zu Naunhof

„Duo Fehse-Wilfert“ Toni Fehse – Trompete Jonas Wilfert – Orgel Freuen Sie sich auf Musik aus verschiedenen Epochen und Ländern! So erklingt die originale Tafelmusik des französischen Hofes unter Ludwig XIV., sowie Werke von Johann Sebastian Bach bis Leroy Anderson.

172. Kirchenkonzert – Passionsmusik

Stadtkirche zu Naunhof

Passionsmusik Johann Sebastian Bach „Der Gerechte kommt um“ und „Sehet, wir geh‘n hinauf gen Jerusalem“ BWV 159 und Werke von Heinrich Schütz Solisten, Orchester, Chor Leitung Cornelia Schneider   Karten zu 15 € Schüler, Studenten und ALG II 5 €

Stadtkirche zu Naunhof

„Duo Armonioso“ Victoria Knobloch – Mezzosopran Steffen Glück – Gitarre „Auf Flügeln des Gesangs“ Eine Lied-Reise durch Italien, Deutschland und Spanien. Romantische Lieder von Franz Schubert, Vincenzo Bellini, Mauro Giuliani und spanische Melodien.

Stadtkirche zu Naunhof

„Julica Klaviertrio“ Carmen, Isolde und Julian Dressler „Voyage intèrieur – eine innere Reise“ Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Astor Piazolla u. a. starke Kontraste, lebhafte Farben und mitreißende Emotionen prägen das Programm.

Open Air im Kirchgarten

Kirchgarten der Stadtkirche Naunhof

„Mehr als Wir“ das sind: Matthias Ehrig – Gitarre / Andreas Uhlmann – Posaune Der Name ist Programm: mit bassverstärkter Gitarre, Posaune, Flügelhorn, Glockenspiel, Stompbox und Loopstations überraschen die instrumentalen Kompositionen der beiden Leipziger durch eine erstaunlich dreidimensionale Klangvielfalt. Die ausgereiften und eingängigen Songs spielen mit Einflüssen aus Jazz, Pop und Folk. Ein Soundtrack für… Weiterlesen »Open Air im Kirchgarten