Musikalische Abendandacht – 26.02.2022 18:00 Uhr Stadtkirche Naunhof
„Nidaros Jazz Mass“ von Bob Chilcott mit dem Jugendchor der Kirchgemeinde Grimma unter Leitung von Katharina und Tobias Nicolaus.

Weltgebetstag 2022
England, Wales und Nordirland

Feiern Sie gerne lebendige Gottesdienste, interessieren sich für andere Länder und Kulturen, probieren gerne neue Rezepte anderer Länder aus, möchten mehr erfahren, wie Frauen in England und Nordirland leben und was sie bewegt? Dann sind Sie herzlich zu Weltgebetstags-Andachten/Gottesdiensten eingeladen.

Am Freitag, den 04. März 2022, feiern Menschen in über 150 Ländern der Erde den Weltgebetstag der Frauen aus England, Wales und Nordirland. Unter dem Motto „Zukunftsplan: Hoffnung“ laden sie ein, den Spuren der Hoffnung nachzugehen. Sie erzählen uns von ihrem stolzen Land mit seiner bewegten Geschichte und der multiethnischen, -kulturellen und -religiösen Gesellschaft. Aber mit den drei Schicksalen von Lina, Nathalie und Emily kommen auch Themen wie Armut, Einsamkeit und Missbrauch zur Sprache.

Sie sind herzlich eingeladen!

Freitag 04. März 16:30 Uhr – Andacht Kleinpösna
Freitag 04. März 19:00 Uhr – Andacht Stadtkirche Naunhof
Sonntag 06. März 10:00 Uhr – Familiengottesdienst Kirche Otterwisch
Sonntag 06. März 10:00 Uhr – Gottesdienst Kirche Pomßen

www.weltgebetstag.de

Naunhofer Abendmusik – 27.03.2022 18:00 Uhr Stadtkirche Naunhof
„Duo Fehse-Wilfert“
Toni Fehse – Trompete
Jonas Wilfert – Orgel
Freuen sie sich auf Musik aus verschiedenen Epochen und Ländern! So erklingt die originale Tafelmusik des französischen Hofes unter Ludwig XIV., sowie Werke von Johann Sebastian Bach bis Leroy Anderson.