Weihnachtliche Orgelmusik – 23. Dezember 18:00 Uhr Martinskirche Fuchshain
Matthias Eisenberg spielt Improvisationen zu Weihnachtsliedern
Eintritt 10,00 Euro
Es gelten die aktuellen Pandemieschutzregeln!

Choräle des Weihnachtsoratoriums am Hirtenfeuer – 23. Dezember 20:00 Uhr Kirchgarten der Stadtkirche Naunhof
Leider mussten wir auch in diesem Jahr das geplante Weihnachtsoratorium in der Naunhofer Stadtkirche Corona-bedingt absagen – zum großen Bedauern aller, die ihre Mitwirkung als Solisten, im Chor und Orchester zugesagt hatten. Es wird mir und vielen in Naunhof und Umgebung fehlen, in die Weihnachtsbotschaft durch Johann Sebastian Bach’s Musik einzutauchen.

Aber wir wollen nicht völlig schweigen!

Die Choräle des Weihnachtsoratoriums werden an den Hirtenfeuern vor und neben der Naunhofer Stadtkirche erklingen. Die Sängerinnen und Sänger des Projektchores finden sich ein, um a capella Bach’s Choräle im Freien zu singen. (Chor-Erfahrene sind herzlich eingeladen, sich dem Gesang anzuschließen – bitte melden bei Cornelia Schneider 0177 2767692). Zudem wird es bekannte Weihnachtslieder zum gemeinsamen Singen für alle – Zuhörende und Chormitglieder – geben. Kommen Sie zum Hören und Singen im Freien! Freuen wir uns auf das Besondere, das durch alle und trotz aller Einschränkungen möglich wird!
Ihre Cornelia Schneider